最强资讯网最新发布:广州开展"文明出行"行动斑马线上不让行人罚扣司机 长期亮油灯开车?别不重视,哀嚎的可是你的车 别再尴尬脸!拍照时什么表情才自然? 福星惠誉入川记成都5000亩集体土地与城改模式异地复制 借贷宝利息一般是多少借贷宝不还钱会怎么样? 校园贷被叫停,依靠"培训贷"生存的IT培训机构出路在哪里?  

仅有二百多辆豹2,德国怎么对抗普京的装甲洪流?

作为冷战中的前沿地带,不仅美国和英国在联邦德国驻扎了自己的重装甲部队,联邦德国本身也建立了极为强大的军事力量,在冷战末期,联邦德国国防军装备了1800辆豹2主战坦克,其性能和数量不仅压倒了当时东德装备的苏制T-72主战坦克,即便面对苏联驻linux mysql 字符集设置_最强资讯网东德西部集群,也丝毫不落下风。

不过,冷战结束后,不仅美国和英国将自己的重装甲部队撤出了德国,美军甚至一度在欧洲大陆没有一辆主战坦克,德国国防军也在大裁军中,将大量的先进豹2主战坦克退役封存,或者在改装后出售给其他国家,到现在,联邦德国国防军中仅有244辆豹2主战坦克,大部分都是先进的豹2A4和豹2A6。

近日,据德国新闻电视频道网站报道,根据德国国防部指示,联邦国防军应在未来几年将坦克数量增加三分之一。为实现这一目标,联邦国防军装备部现正在从厂商手中购买老式坦克和仍能使用的坦克底盘。根据联邦国防军装备部与军工企业克劳斯-马费韦格曼签署的一项相关协议零基础学php mysql_最强资讯网,该企业负责将104辆坦克和32个二手坦克底盘改装成目前最先进的坦克。德国防长乌尔苏拉冯德莱恩计划到2023年将联邦国防军坦克数量增至328辆。出现问题的"豹"-2坦克将被更新换代。

豹2A7

若将一辆"豹"-2A4型坦克改装成"豹"-2A7V型坦克,需要在坦克内部进行大规模增装和改装。比如,需要改换武器装备并增加新的信息系统。据称,"豹"-2A7V型坦克更适应夜间和高温地区作战。第一批坦克将于2019年交付使用,最后一批于2023年交付。而之前在叙利亚被打爆的,恰恰是土耳其军队转杯的豹2A4主战坦克。

因为东乌克兰局势等原因,现在的俄罗斯与西方达到了冷战后关系的最低点,尽管美国和英国都在将自己的重装甲部队部署到东欧,尤其是波罗的海国家,但在俄罗斯的装甲部队面前,其总体实力依然不足,俄罗斯还在解封此前被photoshop学习课程_最强资讯网封存的T-80主战坦克。德军在增加android手机开发坤谈_最强资讯网豹2主战坦克的装备数量,很明显也是为了应对欧洲安全局势,俄罗斯方面曾宣称,部署在加里宁格勒的"伊斯坎德mssql exec 权限_最强资讯网尔-M"战术弹道导弹可以打到柏林,而这种导弹可以搭载核弹头。

T80主战坦克

有一点值得注意的是,近年来俄罗斯军队服役了不少T-90和改进型号的T-72主战坦克,这些坦克大量出现在了东乌克兰战场和叙利亚战场,虽然在叙利亚的俄罗斯T-90,面对二代反坦克导弹的时候表现出了强大的防护力,但在面对豹2的时候,很可能依然不会占据优势。在叙利亚和东乌克兰的大多是一些新型俄罗斯主战坦克,也就是说,俄军目前拥大白菜win10安装教程_最强资讯网有的新型坦克数量并不多,一旦开战,俄军仅能依靠的也就是数量优势了。

T90主战坦克

当前文章:http://a67d0f.victoriapersonaltrainer.com/20180216/8a24a_10608.html

发布时间:2018-02-19 11:00:40

苹果系统升级一定要wifi  eclipse部署tomcat项目名称  win10系统qq下载的文件在哪里  ecshop导入淘宝数据包  iis7 php 500 内部服务器错误  北京软件编程培训机构  html5游戏开发实践指南  laravel phpunit 登录  photoshop 培训  phpwebim 源码下载  ios系统关闭验证后能不能第三方激活  sqlserver数据库  dreamweaver cs6 win7 64位下载 免费中文版下载  android rom包下载  sql上机试题带电子表  

上一篇:跑步姿势到底存不存在一个完美的标准? 下一篇:重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.babyako.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.caranival.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.diffussion.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.aidity.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoevoew38ib/2017626.htm|7447634http://www.bebemanta.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.avfiug.us